상단영역

본문영역

커뮤니티/여행

커뮤니티/여행
[자유게시판/이슈]
[오늘의 환율/현지 금은방] 1 USD : 25,300 VND '달러 강세' (6) < 다낭 대표 금은방 소안하(SOAN-HA) 기준 > 원달러는 한국은행 제공, 달러동은 다낭 소재 Han시장 금은방에서 매일매일 시세를 제공합니다.  - 호치민 대표 금은방: 하탐(HA TAM) - 하노이 금은방 거리: 킴란(Kim Lan)  모두 큰 차이 없으니, 한인&관광객분들 일일 환율 시세 확인에 '편리하게 참고' 해보기시&n
HOT
[자유게시판/이슈]
[무료 한인공유] 언제까지 '한국 프로야구' 돈 내고 볼텐가-   - 야구 무료시청 :  시청하기 1 ← 한국어 중계 Click                              시청하기 2  ← 위에 안될시 - 스.맥.모
HOT
[자유게시판/이슈]
(화제) 달랏 사망 한인은 '넥스트 기타리스트' 임창수로 확인 그룹 넥스트에서 활동했던 기타리스트 임창수씨가 베트남에서 오토바이를 몰다 전봇대를 들이받는 사고로 숨졌다. 향년 54세. 29일 베트남 국영방송 VTV 등에 따르면 고인은 지난 25일 오전 2시 30분쯤 베트남 달랏시에서 오토바이를 타고 달리다가 전봇대를 들이 받았다. 이를 목격한 현지 시민들이 임씨를 곧바로 병원으로 옮겼으나, 부상 정도가 심해 치료를 받던 중 숨졌다. 매체에 따르면
HOT
[자유게시판/이슈]
(이슈) 김민재 ‘폭탄 발언’에 놀란 클린스만과 축협 “감독님이 나폴리 방문할것” (2) 우루과이전에 중앙 수비수로 선발 출전해 풀타임을 소화한 김민재가 경기 후 깜짝 발언을 던졌다. 경기가 끝나고 인터뷰에 임한 김민재는 '힘들어 보인다'는 취재진의 말에 "힘들고 멘탈적으로도 많이 무너져 있는 상태다. 당분간이 아니라 지금 소속팀에서만 집중하고 싶다"며 "축구적으로도 힘들고 몸도 힘들다. 대표팀보다는 소속팀에 신경을 쓰고 싶다"고 말했다. 이어 취재진이 대한축구협회와 조율
HOT
[자유게시판/이슈]
[틱톡] 상가 침수로 울상된 베스파 사장 @duonghuy98 Rửa xe quên khoá nước và cái kết #vespa #vespasaigon #TikTokGiaiTri #vespasprint #filter #xuhuong #viral ♬ nhạc nền - Thái Đỗ
HOT
[자유게시판/이슈]
호치민에서 포착된 과감한 옷차림의 육덕 꽁가이
HOT
[자유게시판/이슈]
한국 vs 콜롬비아 경기 H/L (feat 클린스만 1차평가)
HOT
[자유게시판/이슈]
얼굴 공개된 엑스타시 밀반입 베트남항공 승무원들 결국 마약인지 몰랐다고 석방 됐다고 하네요 ㅎㅎ 뇌물을 얼마나 썻을지
HOT
[자유게시판/이슈]
[역사] 원나라의 침공에서 베트남을 구한 불세출의 명장, 쩐흥다오
HOT
[술집&유흥]
한국식 요정집 -  푸미흥 THE조선  (3)  푸미흥 THE조선             한국식 요정집    비즈니스를 위한 최상의 공간~~ 아오자이 대학생 20~30명 출근  2~4인기준 한상차림A,B코스 최신식 노래방 시설 완비 한정식15~20첩 무한리필  단체석,VIP룸 완비 예약제로 운영하오니 찾아주시기전          연락 부탁 드리옵
HOT
[자유게시판/이슈]
이번 챔스 8강 대진표, 김민재 가즈아 ! 김민재의 나폴리는 AC밀란이랑 붙네요 ㅎㅎ 나폴리 결승각!
HOT
[자유게시판/이슈]
한국 길거리 성인용품점 근황 오빠살려주시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOT
[자유게시판/이슈]
[펌글]호치민 공항에서 클룩으로 호텔까지 이동하기 (2) 펌 주소: https://m.blog.naver.com/mistermy18/223045590850
HOT
[자유게시판/이슈]
[한국 짤방] 긴급공지 내린 JMS 헬스장 ㅎㅎ 30호점이나 되는데 난감하겠네요;; 간판 바꿔야할듯 ㄷㄷ
HOT
[자유게시판/이슈]
베트남 진출, 대기업도 줄줄이 실패하는 이유 [삼프로 TV] 맞는 것도 있고, 틀린 내용도 있는데, 전반적으로 볼만하네여 ㅎ
HOT
[자유게시판/이슈]
베트남 노동허가서도 이제 인터넷 신청되네요. 차츰 여러 영역에서 공안이 뒷돈받을 여지가 줄어드는 듯 매우 바람직한 현상이쥬~ >> 호치민시 공공포털 '노동허가서 신청' 페이지 (하단 click)  https://dichvucong.hochiminhcity.gov.vn/vi/
HOT
[자유게시판/이슈]
비대면(온라인) 1:1 한인 현지인 여행 코치 모집중입니다 (1) 안녕하세요. 저희는 해외 현지인과 관광객을 연결하여 현지인을 통해서만 얻을 수 있는 알찬 여행 정보를 공유할 수 있도록하는 1:1 비대면 여행 정보 공유 플랫폼, '트립코치' 앱을 개발하고있는 (주)비긴어브랜드라고 합니다.   국내-국내 서비스를 넘어, 국내-해외 서비스 확장 도입을 위해 현재 거주하고계시는 나라로 여행 계획이 있으신 관광객들에게 1
HOT
[자유게시판/이슈]
(화제)올해 터진다...전국 2만 6000세대 '2조원 전세 사기'
HOT
[자유게시판/이슈]
떡락한 야구, 우승 당연시 하던 '최전성기' (feat 동렬둥절) #손혜원인증  #저때가크보최전성기 #질겅질겅1차떡락  #세리머니2차떡락 >> 그 시절 사이다 발언 다시보기 (하단 클릭) 김응용 “한국야구 정신 차려야…어린이들도 그렇게 안해”   
HOT
[동문회&모임]
대전고등학교 동문회 연락처: 090-390-8124
HOT
[자유게시판/이슈]
땡땡이 치다 딱 걸린 베트남 여고딩 누구나 한번쯤 경험해본 ㅎㅎ
HOT
[자유게시판/이슈]
(후방주의) AI 화백이 그린 간호사 몸매 수준 ai 사랑합니다
HOT

게시물 검색